公告频道

  • 区城管局 1
    为营造清洁美丽的城市环境,引导广大市民文明祭祀,倡导文明祭奠方式,巩固“全国文明城市”成果,满足市民传统祭奠活动的需求,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《中国人民共和国道路交通安全法》、《西宁市市容环境卫生管理条例》相关条例,现就2月15日(农历除夕)、2月18日(大年初三)期间祭奠活动有关事宜通告...
  • 西宁晚报 2
    省扫黑除恶专项斗争领导小组第一巡视督导组从即日起对西宁市扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行巡视督导,欢迎广大群众监督巡视督导工作并积极举报涉黑涉恶线索,监督电话:0971—8248824(工作日),安旭涛:18309781123。
  • 区人社局 3
    本次面向社会公开招聘社区基层服务公益性岗位人员共50名。
  • 青海日报 4
    根据国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知,2月15日至21日春节放假调休,共7天。2月11日(星期日)、2月24日(星期六)上班。
  • ​中共青海省委组织部 5
    根据《2018年面向国内重点高校定向招录选调生工作方案》,本着“公开、平等、竞争、择优”原则,经个人报名、学校推荐、资格审查、笔试、面试等程序,确定136名拟录用人选,现予以公示,公示时间为1月30日至2月5日,如对拟录用人选有不同意见,请向青海省委组织部干部五处反映。
  • 青海省考试管理中心 6
    2017年12月青海省普通高中学业水平考试成绩已于2018年1月29日正式公布。考生可以通过以下两种方式免费查询:
  • 区人社局 7
    为进一步加强城镇职工基本医疗保险和城乡居民基本医疗保险(以下统称为基本医疗保险)门诊特殊病慢性病管理、使门诊特殊病慢性病的资格准入更加科学、规范,简化办事流程、切实方便参保人员就近办理门诊特殊病慢性病医保待遇享受手续,基本医疗保险门诊特殊病慢性病委托二级以上定点医疗机构医疗鉴定和区县社保局分级经办。...
  • 青海日报 8
    为全面学习贯彻党的十九大精神,推动落实《省政府贯彻落实国务院关于做好当前和今后一段时期就业创业工作意见的实施意见》(青政〔2017〕57号),全面提高保障和改善民生水平,帮助各类就业困难人员和有就业愿望、就业能力的残疾人及建档立卡贫困人员实现就业,省人力资源社会保障厅、省残疾人联合会定于2018年1月27日(星期六...
  • 青海省红十字会办公室 9
    青海省红十字会携手以岭药业开展“远离流感,爱在高原”公益赠药活动,针对西宁市60岁以上老人和环卫工人,决定限量免费发放石家庄以岭药业股份有限公司生产的防治流感药物“连花清瘟胶囊”,60岁以上老人凭身份证,环卫工人凭工作证到指定药店登记领取,每人限领1盒。
  • 青海新闻网 10
  • 青海省考试管理中心 11
  • 青海日报 12
    根据《关于2018年度卫生专业技术资格考试有关问题的通知》(卫考办发[2018]1号)要求,凡符合原卫生部、人事部印发的《临床医学专业技术资格考试暂行规定》(卫人发[2000]462号)和《预防医学、全科医学、药学、护理、其他卫生技术等专业技术资格考试暂行规定》(卫人发[2001]164号)中报名条件的人员,均可报名参加相应级别和专...
  • 西海都市报 13
    因西宁电网改造的需要,西宁市以下地区需停电,现通告时间如下,望广大用户做好准备。
  • 青海新闻网 14
    我省2017年成人高校招生考试录取工作已于近日完成,考生可以通过以下方式免费查询:
  • 青海新闻网 15
    本科以上学历,须有教师资格证,有经验者优先。