镇办频道

【富强巷社区】炎炎夏日送清凉 滴滴甘甜留心间

2018-08-10信息来源:富强巷社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为认真践行“两个绝对”具体化,体现社区人文关怀,炎炎夏日,三伏期间,富强巷社区组织夏都大街城市党建子联盟成员单位——省总工会为辖区环卫工人和文明交通劝导员开展了“夏送清凉”传递关爱活动。

微信图片_20180806091516.jpg

传递关爱——党建子联盟青海省总工会送清凉。省总工会为奋战在富强巷辖区及周边的50名环卫工作人员送去清凉,对大家不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示衷心感谢,为他们送上一份关怀、一份清凉、一份心意,将饮料、解暑药品、防暑用品及清凉包等送到环卫工手中,并叮嘱大家在岗位上一定要注意做好防暑,注重人身安全,合理休息、爱护身体,以更好的状态投入到工作中。微信图片_20180806091532.jpg

传递关爱——富强巷社区党工委表心意。在创建全国文明城市和巩固提升文明城市期间,文明交通劝导员在自己的岗位上发挥了积极作用。在夏季高温期间,富强巷社区为坚守在十字路口的4名文明交通劝导员送去了酸奶、遮阳帽及防晒霜等慰问品,并叮嘱她们要坚守好自己的岗位,有困难及时向社区反映。

通过“夏送清凉”传递关爱活动,送去党组织的清凉和关怀,鼓舞了环卫职工及文明劝导员的士气。大家纷纷表示,将以党工委的关心作为工作动力,继续发扬吃苦耐劳的优良传统,立足岗位,奋战高温,努力维护文明有序的交通环境。


相关标签: