镇办频道

我们一起致敬改革开放40周年

2018-12-20信息来源:东关大街街道办事处 编辑:马志强

为致敬改革开放40周年,进一步引导党员干部不忘初心、牢记使命,12月18日,东关大街街道办事处各党组织掀起观看中央庆祝改革开放40周年大会热潮。

观看大会——改革开放振人心

街道会议室、家庭小党校、院里收发室、居委会党员活动室,只要有电视的地方,都聚集满了党员干部群众,大家聚精会神的收看庆祝改革开放40周年大会盛况,身临其境感受到改革开放带来的沧桑巨变、回溯了改革开放40年的辉煌历史、见证了改革开放40年的壮阔历程,大家无不为改革开放以来祖国取得的成就感到骄傲和自豪。“作为党员干部,要立足本职工作,继续发扬敢闯敢试、敢为人先的精神,坚持思想再解放、改革再深入、工作再落实,以实际行动贯彻落实习总书记重要讲话精神,进一步做好街道办事处工作。”办事处副主任叶术华说道。

专题讨论——激发工作新活力

观看结束后,党员干部职工围绕“与改革同行 为时代喝彩”主题开展了专题讨论。马惠英:看到祖国发展变化越来越有温度,居民的生活越来越有质感,感触很深,也很自豪,而作为一名基层工作者,我将立足本职、补齐不足,为打造绿色发展样板城市,建设新时代幸福西宁出一份力。马芳:为改革开放四十年来取得的举世瞩目的伟大成就深深感染,为我国经济社会发生的翻天覆地的变化而倍感自豪。在今后的工作中,一定更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,加强党性修养,勤奋工作、甘于奉献、主动作为,积极为街道办事处的发展做出更大贡献。


相关标签: