镇办频道

周家泉廉政提醒谈话会

2019-01-21信息来源:周家泉办事处 编辑:任瑞

为增强党员干部节前反腐倡廉意识,提高廉洁自律能力,2018年12月29日,周家泉街道召开节前集体廉政谈话会议,强化对党员干部的再提醒、再警示。

会上,党工委书记马绍军传达学习《关于严明2019年元旦春节期间纪律要求的通知》,进一步严明工作纪律,持之以恒正风肃纪,重申强调“六严禁”纪律要求,并将街道办事处开展形式主义、官僚主义集中整治第一阶段工作向大家进行了通报。召开此次会议,为大家敲警钟,既是加强党风廉政建设,也是街道办事处对全体工作人员严格管理,关心爱护同志们的重要措施,大家要切实引起重视,在工作、生活中要从小事做起、从细微处入手,做人做事不越红线、不碰高压线、不松警戒线,做到清清白白做人,干干净净做事。

1_副本.png

会议安排,学习了市纪委关于3起扶贫“第一书记”及驻村工作队员违纪典型案例的通报,通过列举部分发生在身边的不正之风和违纪违法方面的典型案例,警示全体工作人员要廉洁自律、防微杜渐,并要求工作人员要始终绷紧作风这根弦,筑牢拒腐思想防线,始终把纪律和规矩挺在前面,严格遵守中央“八项规定”和省、市、区相关工作要求,远离红线,以铁的纪律杜绝各类违纪违规行为的发生。

通过此次谈话会议,为全体工作人员上了一堂生动严肃的“提醒课”,为推动街道办事处带头落实全面从严治党,充分发挥党员领导干部带头作用,为营造不敢腐不能腐不想腐的政治生态打下坚实基础。


相关标签: