镇办频道

同心助力区域发展 携手共创联盟未来

2019-01-04信息来源:火车站街道办事处 编辑:任瑞

为深入推进“两个绝对”具体化要求,全面梳理火车站区域“夏都枢纽”党建联盟工作成果及2019年发展方向,进一步加强联盟单位沟通协作能力,2018年12月29日,火车站区域“夏都枢纽”党建联盟召开党建联席会,9家成员单位参加会议。

1.png

会上,各成员单位各抒己见,就全面深化联盟互联互通意识,增强联盟内部凝聚力与向心力达成共识。一是剖根揪源,总结联盟发展利与弊。由联盟工作小组副组长叶占军对近一年来联盟工作开展情况进行梳理汇报,全面回顾了党建联盟成立以来各项工作开展成果,深刻剖析目前联盟存在的发展瓶颈及问题。二是群策群力,为联盟未来发展定方向。各成员单位围绕自身实际,拓展思路,积极探寻以联盟发展促进自身发展,以自身发展推动联盟品牌的互利共赢新模式,不断创新工作方法,转变工作思路,力争开创联盟发展新格局。三是立足当下,以基础工作夯实联盟建设。联盟紧贴实际,讨论通过开展以“纪念改革开放四十周年”为内容的专题党课,进一步加强联盟广大干部职工党性教育;同时对开展春节期间志愿者活动相关事宜进行安排部署,稳步推进联盟各项工作持续开展。

下一步,火车站区域“夏都枢纽”党建联盟将继续扩展覆盖范围,拓展联盟发展领域,提高互联互通工作效能,推动区域化党建发展再上新台阶,真正起到提升基层党建工作水平的作用,为火车站区域经济社会高质量发展贡献力量。


相关标签: