镇办频道

浓浓组织情 拉近党员心

2019-02-02信息来源:火车站办事处 编辑:任瑞

春节将至,为充分体现党和政府对辖区党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,扎实推进“两个绝对”具体化,让党员们切实感受到党和政府的关怀,帮助他们度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,火车站街道党工委受区委组织部委托,结合“我们的节日”,于1月24日下午对辖区24名老党员、困难党员及优秀党员进行了集中慰问。

1.png

慰问过程中,街道办事处副主任和党员们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解各位党员的生活情况和身体状况,叮嘱老党员们保重身体,并送上慰问金;同时希望老党员发挥余热,一如既往关心支持街道和社区发展,并叮嘱社区要关心、关注老党员的生活,让他们老有所养、老有所乐,安享晚年。

2.png

此次慰问活动,为每位党员发放慰问金600元,共计发放14400元。关心关爱困难党员、老党员是我们党的优良传统,也是火车站街道党工委认真践行“两个绝对”,做合格党员的具体实践。慰问活动,让党员们在生活上得到了帮扶、精神上得到了安慰,切身体会到了党组织的关怀和温暖,拉近了组织和党员的距离。  


相关标签: