镇办频道

积极参与扫黑除恶
共建和谐美好家园

2019-04-10信息来源:韵家口镇办事处 编辑:魏俊魁

为持续深入推进韵家口镇扫黑除恶专项斗争工作,进一步提高扫黑除恶专项斗争工作的组织化、专业化、法治化、社会化、保障化水平,推动专项斗争不断取得新突破,韵家口各村、社区在辖区范围内广泛开展扫黑除恶专项斗争的宣传工作,充分发动和依靠群众打一场扫黑除恶的人民战争。

110.png

3月底韵家口镇组织辖区9村3社区在各自所辖区域开展扫黑除恶专项斗争宣传教育工作。

114.png

本次宣传活动共计发放《扫黑除恶宣传手册》《扫黑除恶线这十二种人一不小心就成了帮凶》等相关宣传手册500余份,悬挂宣传标语10余条,宣传挂图300余套1500余张。各村、社区结合宣传手册对黑恶势力重点打击对象开展宣传讲解。通过宣传提升了群众对黑恶势力及其犯罪类型的认知,引导广大市民群众敢于向黑恶势力说“不”,有效发动了广大群众参与扫黑除恶专项斗争,切实扩大了线索来源,为公安机关依法打击黑恶势力提供坚实的群众基础。

111.jpg

112.jpg


相关标签: