镇办频道

筑牢纪律“红线”
拧紧纪律“阀门”

2019-03-29信息来源:周家泉街道办事处 编辑:魏俊魁

为进一步提升城管执法中队队员的职业道德素养和执法队伍的整体素质,严肃执法纪律,提高文明执法水平,树立公正执法的良好社会形象,强化执法队伍的管理,3月21日上午,周家泉街道召开“强纪律、转作风、守纪律”警示教育大会。

微信图片_20190415150445.png

会议传达了《关于违反工作纪律情况的通报》《关于转发纪委<关于6起违反中央八项规定精神典型问题的通报>》等文件精神。并强调:各执法队员要以通报中提到的问题引以为戒,在工作中力戒自由散漫、纪律松懈等问题,切实把纪律和规矩挺在前,把党纪党规和各项工作纪律这根“红线”挺起来、立起来,防止小错酿大祸。

5498.png

会议要求:一是要牢固树立廉洁意识、法纪观念、服务意识,增强廉洁自律、拒腐防变的自觉性和能动性。二是要坚守执法人的精神底线,时刻保持头脑清醒,切实负起责任,履行工作职责,坚决不触碰职业“红线”。三是要爱岗敬业,在执法时强化纪律意识,规范行为,以更加扎实的作风、更加坚决的意志、更加务实的举措推动工作上新台阶。


相关标签: