镇办频道

盛世谱写华章,铭牌彰显荣光

2019-04-11信息来源:火车站街道办事处 编辑:魏俊魁

为进一步弘扬拥军优属优良传统,扎实做好为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,根据有关要求,火车站街道办事处举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。火车站辖区烈属、军属和退役军人等50余人参加启动仪式。

图片1.png

悬挂光荣牌是落实中央决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措。火车站办事处鼓励广大退役军人进一步弘扬服从命令的军人作风、扎实肯干的军人形象和遵纪守法的军人本色,保持退伍不退志、退役不褪色的精神品质。火车站办事处将牢固树立“四个意识”,充分认识做好悬挂光荣牌工作的重要意义,切实加强组织领导,周密安排部署,精心组织实施,确保悬挂光荣牌对象准确、档案齐全。

图片2.png

 退役军人代表激动地说:从不后悔自己当过兵,为自己曾经拥有军旅生活而骄,一日为兵,终身战士,党和国家、人民为我们挂上光荣牌,说明没有忘记我们,这是我们的无上荣耀,我们将继续保持和发扬人民军队优良作风和光荣传统,在政治上严格要求自己,工作上刻苦努力,作风上保持艰苦奋斗,始终以良好的思想境界、道德情操和精神风貌干好本职工作,不忘初心,牢记使命,永葆军人本色,在新时期展现退役军人的新风采。

图片4.png


相关标签: