镇办频道

【壮丽70年 奋斗新时代】祖国母亲,有句话儿对您说…

2019-05-13信息来源:火车站街道办事处 编辑:任瑞

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大党员牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,向中华人民共和国成立70周年暨青海西宁解放70周年献礼。火车站街道办事处幸福社区居委会组织辖区党员、贫困母亲及党员干部职工开展了以“辉煌七十年‧感恩新时代”为主题的系列党日活动。

心系贫困母亲,鲜花送上祝福。辖区15位失独母亲在花艺师的指导下,进行实践练习,发挥创造力,施展插花技能,根据不同花朵的色彩组合、搭配,整合造型,插出了美丽的花篮,开心的笑容与花朵相互交融,映照了大家如花的容颜。大家不但学会了插花的技巧,更在学习中回归了生活的本质,使这些失独家庭和困难家庭感受到关怀和温暖。

祖国母亲,有句话儿对您说! 自幸福社区居委会发出“有句话儿对党说”的征集活动后,吸引了30余名老党员踊跃参加。老党员们在党旗下重温入党誓词,说出自己对祖国母亲的心里话,时刻提醒自己要以一名共产党员的标准来严格要求自己,退休不褪色,并集体学习了《习近平:一个国家、一个民族不能没有灵魂》,使党员们不断坚定信心,不断提高自身素质和能力,在方方面面都发挥带头作用,做到不忘初心、不负重托、不辱使命,并在横幅上写下寄语,为庆祝中华人民共和国成立70周年暨青海西宁解放70周年献礼。


相关标签: