镇办频道

韵家口镇召开五届六次人民代表大会

2019-07-29信息来源:韵家口镇 编辑:任瑞

7月24日,韵家口镇召开第五届人民代表大会第六次会议,镇人大代表及镇人大主席团成员共44人出席会议,镇机关干部、各村(社区)有关负责人列席会议。

会议听取并审议了镇政府关于推进农村集体产权制度改革和“村财镇管”两个专项工作报告,充分肯定了镇人民政府所做的工作,同意下一步工作安排及建议。会议讨论并通过《城东区韵家口镇人民代表大会议事规则》《城东区韵家口镇人民代表大会及主席团讨论决定重大事项暂行办法》《城东区韵家口镇人民代表大会代表履职管理办法(试行)》,通过接受申曙华辞去副镇长职务的决定及曹庆国辞去韵家口镇第五届人大代表职务的决定。


韵家口镇第五届人民代表大会第六次会议在代表们的共同努力下取得圆满成功,全镇将在区委区政府和镇党委的坚强领导下,深入贯彻落实党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,围绕全面落实“四个扎扎实实”重大要求、深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”,以“两个绝对”为标准,以“两个绝对”具体化为载体,坚持稳中求进工作总基调,落实新时代党的建设总要求,扎实开展“全省乡镇人大建设年”活动,大力实施乡村振兴战略,深入推进农村产权制度改革和“村财镇管”工作,为全面建成小康社会打下决定性基础,奋力开创新时代幸福西宁和谐东区魅力韵镇建设新局面。

相关标签: