镇办频道

在职党员进社区·圆梦新年微心愿——八一路街道办事处开展“党员进社区、点亮微心愿”活动

2019-12-29信息来源:八一路街道办事处 编辑:任瑞

为持续推进在职党员进社区“双进双联四服务”活动,进一步引导广大党员自觉、主动参与“党员进社区、点亮微心愿”党员志愿活动。在新年来临之际,八一路街道康宁社区党委充分发挥“党建联盟共筑站”作用,组织在职党员开展“在职党员进社区·圆梦新年微心愿”活动。


自主题教育开展以来,社区广泛征集困难群众“微心愿”,共征集到“微心愿”30条。12月27日,30位在职党员,带着为困难群众精心准备的圆梦礼物和新年祝福参加了此次活动,活动中在职党员为30名困难群众赠送了圆梦礼物,有收音机、新书包等,将党和政府的关怀送给困难群众,并为他们送上最诚挚的新年祝福。康宁社区书画社的老党员们还为大家准备了新年春联,祝愿大家在新的一年里事事顺心、万事如意。

涓涓细流汇成爱的海洋,小小“微心愿”传递爱的温暖。通过此次活动,不但实现了辖区困难群众的新年“微心愿”,使他们感受到党和政府的关怀和温暖,对党员满意度得到不断提升,也使在职党员关爱困难群众的爱心得到实现,下一步,康宁社区党委将整合辖区单位资源,更好的为群众提供更加贴心的服务。


相关标签: