镇办频道

悠悠书画缘 浓浓翰墨情

2017-12-20信息来源:东关社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

2017匆匆的脚步接近尾声,冬日的早晨,室外的清冷挡不住室内暖暖的师生情。悠悠书画缘,浓浓翰墨情,12月17日早晨,由东关社区、海达耶国际饭店联合举办的东关社区社团组织青海逸青书画培训中心2017优秀学生表彰大会在海迪耶国际饭店4楼多功能厅召开。

东1.png

原省民政厅厅长马俊德、省社会组织管理局局长冶成明、省教科文体工会主席马登奎、省书法家协会主席石力等省市区有关部门领导及学生家长参加了颁奖仪式。

东2.png

笔墨纸砚,传承经典文化;春夏秋冬,品读书香诗韵。“写工工整整中国字,做堂堂正正中国人”是逸青书画教育的宗旨。多年来,逸青书画培训中心全力打造书画育人,书画塑人,使书画教育不断为青少年的健康成长搭建平台,始终把青少年书画艺术教育作为一项重要的工作内容常抓不懈。学员们的书画作品在全国青少年书法作品比赛和本省以及学生所在学校的各种书画比赛中多次获金奖及一、二、三等奖,并在各种报刊杂志上发表。

今年的表彰会从10月初征集学生作品开始,至12月中旬结束,历时两个半月,共收到书画作品近百幅,从中评出一等奖7名,二等奖12名,三等奖15名,优秀奖37名、优秀家长奖11名。


相关标签: