社区频道

新年第一天 从作风督察开始

2018-02-24信息来源:东关社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为进一步改进作风,严肃工作纪律,规范工作秩序,2月22日,春节后上班第一天,东关社区领导班子成员深入北关、慈幼、五一居委会开展节后工作纪律督察,对各居委会工作人员到岗在位、遵守工作纪律、履行工作职责等情况进行了监督检查,督促全体干部职工收心提神、投入工作状态。

从检查情况看,各居委会干部职工能够严格遵守工作纪律,按时到岗上班,工作状态良好、秩序井然,为前来办事群众提供热情、周到的服务,不存在上班期间上网聊天、玩游戏等违反规定的现象。同时,东关社区以此次督察为契机,开展工作调研,参加了各居委会的座谈会,对新一年的工作思路进行了梳理,为进一步开好局、起好步,确保新的一年各项工作都有新的创新、新的发展奠定了基础。社区党工委书记鲍青玲强调,全体干部职工要严格落实工作纪律,认真执行好上下班制度,快速从假期中“收心”,立足新起点、昂扬新风貌,把精力集中起来、把干劲激发出来,以更加严实的作风、更加有力的担当,向新的一年致敬献礼。

通过督察,增强了社区干部职工的纪律观念,树立了坚持把纪律和规矩挺在前面,强化监督执纪问责的意识,激发了工作热情,严肃了工作纪律,起到了迅速收心,提高工作效能的作用。


相关标签: