社区频道

东关社区传达学习城东区委十四届七次全体会议精神

2018-08-30信息来源:东关社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

8月27日,东关社区党工委组织召开“城东区委十四届七次全体会议”专题会,并就进一步弘扬“新青海精神”,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,忠实践行“两个绝对”等方面进行安排部署。

东1.png

会上,传达学习区委全会精神,与会人员围绕奋力推进“一优两高”,忠实践行“两个绝对”,深入推进“六区战略”开展集中讨论。   

会议要求,一是深入学习领会全会精神。把学习贯彻区委十四届七次全会精神与“两学一做”学习教育常态化制度化和“两个绝对”具体化结合起来,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神结合起来,通过集中学习、党员干部个人自学、专题讨论、党课辅导等形式深入学习领会,融会贯通,切实做到思想统一、行动自觉。二要坚持真抓实干。全体党员干部职工要通过学习宣传,凝聚起高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚定扛起自己的职责使命,矢志不渝做新时代中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,做“两个绝对”的践行者、捍卫者,做实现“六区战略”和“一优两高”宏伟目标的保障者、护航者。


相关标签: