镇办频道

清真巷社区慰问辖区维稳安保人员

2017-10-25信息来源:清真巷社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为切实做好党的十九大期间的安全维稳工作,确保辖区社会大局持续稳定,清真巷社区党工委建立“1+3”巡查巡逻队机制,确保十九大期间辖区“无隐患、无事故、无矛盾”,构建辖区和谐稳定氛围。10月24日,清真巷社区党工委书记陈海藨代表社区党工委,对十九大期间辖区100余名维稳安保人员进行慰问。

慰问中,陈书记对维稳安保人员表示衷心的感谢,谢谢大家对辖区安全维稳工作的无私奉献,确保了清真巷地区的社区安全,为辖区居民的安全保驾护航,确保东区的和谐稳定,并对全体安保人员再强调:一定要注意保暖,注意个人安全;遇事一定要第一时间上报社区党工委,第一时间稳控,确保事态不扩大、不蔓延;值守期间,一定要强化担当意识,加强各点位值守,做好志愿服务,确保十九大期间安全维稳工作。综治维稳值守人员均表示:一定做好值守工作,确保辖区安全,居民群众放心。


相关标签: