镇办频道

城市联动 精准发力 高效就业

2017-11-01信息来源:清真巷社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为进一步促进高校毕业生求职择业和用人单位招聘人才配合工作,结合我区实际,建立全国联动、信息畅通、资源共享、精准发力的高校毕业生精准招聘服务机制,完善线上智能匹配,线下精准对接的“互联网+”新型招聘服务模式,根据《人力资源社会保障部关于开展第五届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动的通知》,于10月26日在亚泰广场召开招聘会。

此次活动主要包括网络招聘大会、各地现场招聘会、跨区域巡回招聘会、配套服务活动四项内容,我社区将此次活动作为促进高校毕业生就业的一项重要基本公共服务项目,广泛开展宣传,积极利用各种渠道发布相关消息,加强与辖区学校的沟通合作,发动应届毕业生登录“高校毕业生精准服务平台”投递简历,提供职业能力测评和职位精准推送服务,引导用人单位在平台发布招聘信息,构建职位模型。实现“一点登录、全平台查询”“数据多跑路,学生少跑腿”,不断提升公共就业服务的效能,更好满足了辖区高校毕业生和用人单位对精准招聘服务的需求。


相关标签: