镇办频道

不忘初心强基础 凝心聚力同换届

2017-11-23信息来源:清真巷社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

在区委、区政府、社区党工委的正确领导指导下,清真巷社区精心组织,周密部署,突出重点,严格程序,于11月20日夏都花园居委会、南小街居委会、团结居委会依法依规选举产生新一届党组织成员,圆满完成了党组织的换届选举工作。区督导联点组、社区党工委成员分别深入各居委会监督选举全过程。

前2.png

自村居“两委”换届选举工作启动以来,清真巷社区根据区委统一部署,落实全面从严治党要求,发挥党的领导核心作用,以充分发扬民主,严格依法办事,严肃换届纪律,严格资格条件,严把选人用人关,严格程序审查,着力选优配强居委会党组织干部为着力点,开展了各项选举前准备工作。清真巷社区各居委会党组织书记全票当选新一届党组织书记。

此次选举的顺利进行为完成今后一个时期各项工作任务、全面推进居委会党组织建设、提升居委会服务功能和促进居委会发展奠定了良好的组织基础。


相关标签: