镇办频道

全力以赴 开拓奋进

2017-12-29信息来源:清真巷社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

在区残联、社区党工委的正确领导下,清真巷社区残联精心组织,周密部署,突出重点,严格程序,于12月26日依法依规选举产生新一届残疾人联合会成员,精神智力残疾人亲友代表、视力残疾人代表、听力残疾人代表、肢体残疾人代表、社区代表共70人参会。

会上,清真巷社区党工委副书记、纪工委书记马跃梅作了《清真巷社区残疾工作报告》,对过去五年的工作进行了回顾和总结。随后,由清真巷社区工作人员宣读了《中国残疾人联合会章程》、《清真巷社区第五届代表大会选举办法(草案)》之后,投票选举工作正式开始,70位代表依次投出了自己的选票。

会后,马跃梅同志首先祝贺新当选的残联成员,肯定了清真巷社区残联的工作成果,并对新当选的残联成员提出了要求,希望他们能够根据残疾人的需求,继续做好服务工作,让生活在清真巷社区的残疾人享受政府提供的各项服务和优惠政策。


相关标签: