镇办频道

以笔抒情 党的十九大精神扎根社区

2018-01-05信息来源:清真巷社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为深入学习宣传党的十九大精神,让党的十九大精神在每个居民心中落地生根。1月4日,清真巷社区团结居委会党支部在辖区党员活动室组织开展“学习党的十九大精神·书法进居委会”活动。

活动现场居民积极性高,参与度强,氛围十分活跃。辖区党员马忠义畅谈学习党的十九大精神心得体会,并书写“不忘初心,牢记使命”、“为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而努力奋斗”、“撸起袖子加油干 一张蓝图绘到底”等党的十九大报告中的高频热词,以笔抒怀,表达对新时代的美好期待,展示出书法爱好者的技艺和风采,并以书法创作的方式来学习宣传贯彻党的十九大精神。

此次活动将传统文化与时代精神相结合,展现新时代书法艺术的魅力,通过生动的形式将党的十九大精神宣传到每一个党员心中,以点带面,让党的十九大精神扎根社区。大家纷纷表示,在今后的工作生活中将学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期重要的政治任务,以身作则、率先垂范,充分结合网格员入户宣传的有利时机,将党的十九大精神的基本要义、核心内涵、宏伟蓝图及时传达到每家每户,同时将《报告》中提出的各项惠民利民政策,通过务实的举措,扎实的作风,推动党的十九大精神落地生根。


相关标签: