镇办频道

特色宣讲进社区

2018-01-19信息来源:清真巷社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为进一步鼓励广大群众学习领会党的十九大精神,清真巷社区组织妇女干部、居委会党员、最美家庭代表成立党的十九大宣讲小分队。1月17日,宣讲小分队深入基层、为辖区20余户家庭,100余人进行宣讲。

清1.png

宣讲小分队用群众喜闻乐见、通俗易懂的方式,宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想、历史性成就以及报告中关于保障、改善民生工作和党的十九大精神落实等方面内容,以党的十九大精神宣讲家庭明白卡为载体,用图文并茂的方式多方面、多角度向群众展示党的十九大精神的核心内容,争取把党的十九大精神的丰富内涵和思想精髓讲清楚讲明白。小分队最美家庭代表秦师傅说:“作为小分队成员,首先自身要加强学习,把党的十九大报告学深学透;其次对有关群众切身利益的相关知识归纳了解”。

此次走访宣讲,社区居委会党员结合自己的学习体会和心得与群众面对面交流。大家一致认为,党的十九大精神鼓舞人心、催人奋进,为国家今后的发展指明了方向,老百姓的幸福生活更有了盼头。今后,我们要进一步加强党的基层建设工作,凝心聚力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出当代人的努力。


相关标签: