镇办频道

清真巷社区关于加强重点人群心理健康服务暨“健康教育大讲堂”活动

2018-02-02信息来源:清真巷社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为进一步提高辖区居民健康素养水平,营造良好的社会氛围,引导广大居民树立健康的心理观念,掌握更多心理健康知识,加强重点人群心理健康服务,最大限度满足人民群众心理健康服务需求。1月22日下午,清真巷公共服务中心特邀请城东区心理健康讲师团王蓓老师,为辖区居民带来了一场生动、专业的心理健康教育知识讲座。课上,老师用通俗易懂的语言,向辖区居民诠释了心理健康的重要性,课间还教居民们做手指操游戏、折纸游戏,不仅活跃了课堂气氛,还让大家在互动中学到了知识,对自己也有了更深的了解。

江1.png

此次心理健康教育知识讲座,不仅增强了辖区居民的心理健康意识,提高了辖区居民的生活质量,同时还教育引导大家摒弃陈旧的思想观念和落后的生活方式,提倡科学文明健康的生活方式,塑造积极了健康向上的生活态度。


相关标签: