社区频道

清真巷社区党工委开展2018年 春节前夕党员慰问活动

2018-02-15信息来源:清真巷社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

春节来临之际,为充分体现党组织对党员的关爱,帮助他们解决实际困难,进一步增强党员的荣誉感、归属感,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力;1月31日,清真巷社区党工委对辖区困难党员、老党员、离退休党员进行集中慰问,向他们送去节日的问候和党的关怀,勉励各位党员牢记党的宗旨,继续发扬党的优良传统,永葆党员本色。

清1.png

在社区工作中,辖区党员积极参与、发挥余热,对社区工作给予大力支持。慰问过程中,社区党工委副书记马跃梅同志与他们唠家常,询问他们的家庭情况及身体状况,叮嘱他们照顾好身体,希望他们在生活上遇到困难时,及时向社区党工委反映,社区一定会提供帮助,并认真听取了党员们对今后社区党建工作的意见和建议。

此次慰问活动,加强了党组织与党员之间的联系沟通,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。党员们一致表示要继续发挥余热,为社区建设献言献策,贡献自己的力量,今后将一如既往地发挥党员模范带头作用,积极宣传好党的政策。


相关标签: