镇办频道

展时代之美 现国粹之韵

2018-08-30信息来源:清真巷社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放四十周年,弘扬中华传统文化,8月29日清真巷社区党工委组织15名党员干部职工参加“践行‘两个绝对’庆祝改革开放40周年西宁地区书法作品展”。

青1.png

本次展览以讴歌时代、颂扬建设、赞美家园、表现风貌等为内容,用楷、行、隶、篆等多种书法艺术形式,以笔寄情展现了100余幅技艺精湛的书法艺术作品,大大提高了广大党员干部职工的艺术鉴赏水平。

青2.png

大家纷纷表示书法家们以改革创新为核心的时代精神,用墨宝展现了忠实践行“两个绝对”,打造绿色发展样板城市新局面,为新一轮全面深化改革的伟大实践提供了精神动力,大家将以此次书法展览为契机,不断提高个人整治理论水平和思想觉悟,做一名合格共产党员。


相关标签: