镇办频道

清真巷社区党工委第八次(扩大)学习会

2018-09-13信息来源:清真巷社区公共服务中心 编辑:任瑞

9月11日上午,清真巷社区党工委组织社区党员干部召开第八次扩大学习会议。

会上,社区党工委书记陈海藨,通过领学传达学习了《中共青海省委青海省人民政府关于坚持生态保护优先推动高质量发展创造高品质生活的若干意见》、《省委十三届四次全会精神宣讲提纲》等内容。

会议强调,社区全体干部职工要把深入学习省、市、区会议精神作为当前首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神,与时俱进落实“四个扎扎实实”重大要求,大力弘扬“新青海精神”,深入实施“五四战略”,在实践中践行领会“一优两高”深刻内涵,以“两个绝对”具体化为载体,全面抓好社区各项工作任务。

1.png

会议要求,一是在学习上下功夫。各级党组织要及时作出具体安排,细化工作措施,以集中学习与个人自学、专题研讨等多种形式,抓好传达贯彻,把深入学习全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻省第十三次党代会精神和市第十四次党代会精神结合起来,紧密结合自身工作实际,大力营造良好氛围。二是在重点工作上下功夫。领导干部要率先垂范,带头开展宣讲工作,以通俗易懂、简明扼要的面对面宣讲,传递正能量,确保社区各项重点工作扎实有效推进。


相关标签: