社区频道

创业富民新征程 创新引领新时代

2018-10-12信息来源:清真巷社区公共服务中心 编辑:马志强

为鼓励失业人员自谋职业、自主创业,清真巷社区结合辖区实际情况,多形式、多渠道加大宣传力度,把就业政策宣传到辖区群众中,使辖区个体工商户成为各项扶持政策的知情者和受益者。

清真巷1.png

近日,社区工作人员深入辖区内门面店铺,向私营业主介绍就业技能培训、小额担保贷款、医疗养老保险政策,着力提升辖区内各私营业主对就业创业政策的知晓度和满意度。同时,解答居民提出的政策咨询、疑问,使创业人员、灵活就业人员全面了解国家一系列就业惠民政策。 

清真巷2.png

活动中,社区工作人员向咨询居民发放了就业创业政策宣传册,答复创业就业相关政策及办事流程咨询。今后,社区就业办将继续利用各类活动,不断开展创业就业培训宣传活动,力求更好地普及创业就业培训优惠政策,让更多群众受益。


相关标签: