社区频道

大美青海群众称赞

2017-10-09信息来源:国际村社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为迎接党的十九大胜利召开,中央电视台携手全国省级电视机构全媒体推出大型特别节目《还看今朝》。10月6日14:00在央视新闻频道播出《还看今朝﹒大美青海》。

《还看今朝﹒大美青海》节目以别具一格的视角、丰富新颖的形式,通过直播全面展现近五年来青海省社会、经济、文化、生态文明方面的变化和成就。让世人看到在这片土地上,万山宗巍挺立,三江清水滚滚东流,万物精灵生生不息,青海正沿着奋力建设富裕文明和谐新青海的目标阔步向前。青海是因青海湖而得名,青藏高原上的明珠自古以来就润泽土地、养育生灵。有长江、黄河、澜沧江、放眼全球,有这样自然禀赋的地方寥若晨星,柴达木盆地号称“聚宝盆”,矿藏富甲天下,大美青海因为人的智慧而美丽,七彩青海因为生态和谐而精彩。骑上一辆自行车在油菜花和牧草的芳香中环绕青海湖,呼吸清新的空气,迎着绚烂的阳光,可以清晰地感受到美好的明天正扑面而来。从普通人的点滴生活中,看一城一村的巨大变化;在日薪月异的日子里,看青海人追逐梦想的不悔执著;在砥砺奋进的五年里,看震撼人心的青海成就。

根据区委宣传部要求,国际村社区下发通知要求全体干部职工认真观看《还看今朝﹒大美青海》电视节目。

当看到青海发展成就的画面时,大家纷纷点赞青海发展的新成就,并表态要要撸起袖子加油干,抓紧每一天,干好每件事,以良好的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


相关标签: