社区频道

“两个绝对”具体化标准专题研讨交流会

2018-04-27信息来源:国际村社区 编辑:冶雅琴

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,忠实践行“两个绝对”,4月24日下午,国际村社区党工委组织召开“两个绝对”具体化专题研讨交流会,党工委班子成员、两个居委会成员和社区全体工作人员参加了会议。会上各党组织书记、党员、干部按照全年基本工作、重要工作、个性工作,对制定出践行标准依次进行发言。社区党工委班子成员依次进行分析点评,认为有些干部职工内容太宽泛太大,语句不精练,与实际工作不符,不接地气。

国1_副本.png


会议最后,国际村社区党工委书记白雪莲就如何践行“两个绝对”,制定“两个绝对”具体化标准提出了两点要求:一是要求与会人员理清思路、细化任务,找准定位,结合自身工作,再次修改制定符合各党组织和个人践行标准。二是要求会后继续加强对“两个绝对”具体化的学习和理解,结合工作实际,撰写心得体会,始终把践行“两个绝对”具体化标准贯穿于今后的社区工作当中。


相关标签: