社区频道

国际村社区联合爱心企业开展 斋月慰问困难群众活动

2018-06-07信息来源:国际村社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两个绝对”具体化工作落到实处,扎实开展辖区困难群众精准帮扶工作,国际村社区联合东区爱心企业陇商融资担保有限公司对辖区8户特困老人和19户低保家庭进行了慰问,为每户发放慰问金300元,共计发放8100元。

在慰问中,国际村社区民政专干向陇商融资担保有限公司的董事长马先生一一介绍了困难群众的基本家庭情况。马总对困难群众说:“生活有困难,如果需要我帮忙,我会尽自己最大的努力帮助大家。”“真是谢谢您,马总!”说着感谢的话语,困难户们热泪盈眶。辖区三无老人高占秀,独自一人居住在和盛园公租房,老人说:“能够得到政府和爱心企业的关心,我真的非常开心。”慰问中,陇商融资担保有限公司的工作人员亲切询问老人的健康情况,祝愿老人身体康健,辖区的困难群众纷纷表示十分感谢陇商融资担保有限公司的爱心。马总表示:践行公益理念,积极回馈社会是企业的责任和义务。将持续关注弱势群体,为他们做一些力所能及的事情。      

国际村社区今后要继续将践行“两个绝对”具体化工作落到实处,组织开展多种形式的关爱困难群众活动,将精准帮扶行动进行到底。


相关标签: