社区频道

年中观摩看党建 党建业务齐发展

2018-07-19信息来源:国际村社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

根据东区两新工委关于开展“两新”组织党组织年终“观摩看党建”活动的通知精神,为进一步给“两新”组织搭建互相学习沟通的平台,使各单位之间能够学习借鉴、互促互进。7月17日上午,城东区“两新”工委领导组织全区“两新”党组织书记40余人前往柏童幼儿园党支部开展“年中观摩看党建”活动。

国1.png

国2.png

国3.png

幼儿园园长吴秀珠带领“两新”党组织书记们,参观园内音乐室、开心养殖园等场所,详细介绍了党支部基本情况以及在“两学一做”学习教育制度化、常态化和推进“两个绝对”具体化工作中的做法和亮点特色。在参观到“红星闪闪 童心向党”特色党建暨幼儿爱国主义教育活动阵地时,吴秀珠园长说:“创建幼儿党建教育基地,是为了培养幼儿从小爱国爱党的情怀,让孩子知道我们现在幸福生活来之不易。随后“两新”组织书记们在吴院长的带领下参观了党员活动阵地。

此次观摩活动,“两新”工委领导及各党组织书记们对柏童幼儿园的党建工作给予充分肯定,也让柏童幼儿园在推进“两个绝对”具体化、“两学一做”学习教育制度化、常态化和幼儿园今后的工作中有了新的思路、明确了方向。


相关标签: