社区频道

学习先进典型,汲取榜样力量,基层干部这样说……

2018-09-07信息来源:国际村社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

9月4日,国际村社区党工委组织开展向郑德荣等七名“全国优秀共产党员”学习的专题学习会,党工委班子成员、社区全体工作人员参加了专题学习会。

1.jpg

@社区党工委书记白雪莲:郑德荣等七名同志来自不同的岗位,有德高望重的大学教授、博士生导师,有关爱帮助流浪人员的救助站站长,有奋战在扶贫第一线的“农民书记”,有翱翔天空的飞鹰战士,他们一生致力于本职工作,为国家、社会作出了卓越贡献。我们要以他们为榜样,向他们学习做一名优秀的共产党员,勇于担当,始终坚持实践实干实效,锐意进取,攻坚克难,自觉践行共产党人价值观。

@社区副主任张志迁:要学习他们勇于奉献的精神,以他们的榜样精神为引领,在日常工作中积极主动,多为人民群众奉献、谋幸福。

@社区副主任李晓玲:听完他们的事迹我很感动,要学习他们无私奉献、艰苦奋斗、不怕牺牲的精神,他们是真正践行了“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的共产党人初心。

@社区党建专干马兰清:要以郑德荣等7名同志为榜样,学习他们勇于担当,甘于奉献的崇高精神,始终坚持人民利益高于一切,紧紧依靠人民,把为人民谋幸福作为工作的出发点和落脚点,全心全意为群众办实事、做好事、解难事,做忠诚、实干、担当、奉献的社区工作者。

@社区工作人员曹琼:听完他们的事迹后,我非常感动,作为一名基层的社区工作者在自己的本职工作中,要学习他们的俯首甘为孺子牛的奉献精神,扎扎实实、兢兢业业的做好本职工作。


相关标签: