社区频道

学干有成效 互动见提高

2018-10-26信息来源:国际村社区公共服务中心 编辑:马志强

10月19日,在城东区委组织部部长曹顺清带领下,城东区19名居委会党组织书记来到国际村社区凤凰园居委会党总支观摩推进“两个绝对”具体化工作。 

国际1.png

凤凰园居委会党总支书记韩海桃为观摩团做了详细介绍,从“两个绝对”具体化的氛围营造开始,到凤凰园居委会情况简介及推进唱好“五字诀”,再到“明”“行”“讲”“督”“评”专题展板,详细介绍了凤凰园居委会党总支推进“两个绝对”具体化中的亮点工作,随后,观摩团在社区二楼会议室听取了汇报。

国际2.png

汇报中,韩海桃通过鲜活的事例、详尽的数据,谈成绩,谈收获,谈感想,谈不足。汇报既客观实际又充满新意,不仅有共性案例,而且有个性故事。之后,凤凰园居委会党总支班子成员分别结合各自工作实际进行个人剖析,提出各自存在的问题,进行了原因分析,还提出了整改提高方向。同时,与会的各居委会党组织书记进行交流发言,分别提到工作的亮点和不足。

最后,曹顺清部长作总结发言,他提出:“两个绝对”具体化开展以来,各居委会做了大量的工作,通过“明”“行”“讲”“督”“评”有效推动了基层组织的工作。今后,居委会党组织书记要结合自己的岗位和具体工作,加强对流动党员、老党员、非公党组织的管理,结合“四个奔着去”、“大干一百天”的精神,把“两个绝对”具体化深入开展下去。


相关标签: