镇办频道

凝神静听收看党的十九大盛况 满怀豪情展望两个一百年梦想

2017-10-18信息来源:周家泉社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

10月18日上午9点,翘首以待的中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,周家泉社区党工委组织社区全体党员干部、职工群众、非公经济组织党员和及部分老党员,凝神静听收看了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的工作报告盛况。

在这个欢欣鼓舞,倍感振奋的日子,广大党员干部、老党员和职工群众纷纷表示,党的十九大胜利召开,是全体党员和全国人民政治生活中的一件大事,习近平总书记的报告,实事求是地总结回顾了五年来取得的辉煌成就,满怀激情地提出了未来五年,特别是建党100周年、建国100周年分两步走战略部署和宏伟目标,具有划时代的现实意义和深远的历史意义,激动人心,催人奋进。

在讨论会上,社区党工委书记马绍军激动地说:党的十九大胜利召开,开启了党的事业继往开来的新征程,习近平总书记的报告高瞻远瞩,振奋人心,贴近实际。作为最基层的社区工作性质和服务特点,决定了我们社区每一个党员是贯彻落实党的十九大精神,全面推进小康社会建设的最前沿最直接的实践者,我们必须以高昂的斗志和坚定的信念撸起袖子加油干,深入学习领会党的十九大精神实质,认真贯彻落实党的十九大报告提出的各项任务,切实把居民群众的事情办实办好,真正做老百姓的贴心人。杨家巷清真寺管委主任马少华代表信教群众无限感慨地表示:党的十九大的胜利召开和习近平总书记的报告,不但给伟大的祖国越来越强盛指明了前进的方向,也为我们少数民族和信教群众生活越来越越好带来了光明的希望,我们更应该感谢党的领导,像爱护自己的眼睛一样爱护伟大祖国,像珍惜自己的生命一样珍惜来之不易的美好生活和社会安全稳定的大好局面,希望民族更团结,国家更强大,人民更幸福。联合村党支部书记田富春深有感触地说:十八大以来的五年,在以习近平同志为核心的党中央英明领导下,带领全国各族人民不忘初心,砥砺奋进,奋发图强,使祖国各行各业、各条战线蒸蒸日上,使伟大的祖国日益强大,使祖国大地发生了翻天覆地的变化,使祖国自立于世界东方民族之林,我们要坚定信念,一心跟党走,拥护共产党的领导,始终对党绝对忠诚 坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致。老党员董文庆兴奋地说:今天,党的第十九次全国代表大会胜利召开,是我们老党员盼望已久的一件大喜事,作为老党员,我们对党持有深厚的感情和无限的忠诚,亲身感到、听到、看到党给各族人民创造的福祉和带来的美好生活,特别是党和政府老有所医、老有所乐、老有所养的政策关怀,使我们无比欣喜,无比自豪和无比骄傲。大家纷纷表示:我们一定要认真履行职责,敬业爱岗,脚踏实地,用我们的实际行动牢固树立“四个意识”,落实“两个绝对”,真正当好推进“四个扎扎实实”的见证者和实践者。


相关标签: