镇办频道

换届前统一培训辅导 提升居委会人员素质

2017-10-31信息来源:周家泉社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

根据《中华人民共和国城市居民委员会组织法》,周家泉社区新一届居民委员会即将依法进行换届,为提升居委会人员素质,鼓励大家以饱满的精神状态积极面对选举,10月30日社区党工委委员贾文德老师对社区居委会全体委员及新报名参选人员进行了统一培训辅导。

贾.png

贾老师带领大家就社区建设的总体要求、基本概念、基本内容以及十八大以来党和国家的相关政策、法律法规、居委会工作职责、工作方法、服务群众等方面的重点内容进行了整体辅导,引导大家调整好心态、积极面对笔试、面试等选举流程,并预祝大家在此次换届考试中取得优异的成绩、顺利当选为周家泉社区新一届居民委员会委员。

通过此次培训,进一步提高了居委会委员的业务素质和实际工作能力,增强了其面对换届的自信心、责任心,为换届选举工作依法、按期、圆满完成奠定了基础。


相关标签: