社区频道

关爱道德模范 我们在行动

2018-02-09信息来源:周家泉社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为进一步弘扬中华民族传统美德,倡导关爱道德模范的良好价值导向,做好关注、关心、关爱道德模范工作,在新春佳节来临之际,为确保辖区道德模范过上一个欢乐祥和的春节,周家泉社区开展了慰问道德模范活动。

周1.png

2月7日上午,周家泉社区党工委副书记马乃琴在中心会议室慰问了辖区首届城东区百姓英雄道德模范高哲梅,在慰问过程中,马书记关切的询问她的身体状况和生活近况,并给她送去了米、面、油等慰问品以及新春的祝福。鼓励她将善行义举的正能量继续传递,用实际行动诠释人间真善美,充分发挥道德模范引领作用,为推动辖区思想道德建设作出新的贡献,放大榜样的力量,让更多的人受到鼓舞和感染。

通过此次活动,社区重温了高哲梅的先进事迹,发动和鼓励党员干部职工、辖区群众学习道德模范优良的道德品质和崇高精神,让道德模范的先进事迹深入民心,扩大道德力量的影响力,为创建文明、和谐的社区打下坚实的精神文化基础。 


相关标签: