社区频道

周家泉社区传达学习中共十四届纪委第三次全体会议讲话精神

2018-03-02信息来源:周家泉社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为进一步学习贯彻中共西宁市十四届纪委第三次全体会议精神,2月24日周家泉社区召开了专题会议,社区班子成员及各村(居)党员干部共52人参加。会议原文领学了市委书记王晓同志在《中共西宁市十四届纪委第三次全体会议》上作出的重要讲话。

讲话指出,过去一年,市委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,忠实践行“两个绝对”,全面加强和改善党的领导,全面从严治党,严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,旗帜鲜明地支持纪委履行职责,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得了明显成效。

讲话强调,做好2018年全面从严治党各项工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,始终做到“三个一以贯之”和“五个过硬”,忠实践行“两个绝对”。全市纪检监察机关要把“两个绝对”作为工作的首要政治原则、队伍的首要政治本色、干部的首要政治品质。

社区纪工委书记马乃琴在会议上要求,2018年社区党员干部要切实把加强党的政治建设摆在首位,深刻领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署,自觉牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实践行“两个绝对”,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

社区党工委书记马绍军最后强调,社区全体党员干部要结合实际,认真查找问题,要牢记习近平总书记从严治党精神,不断推进工作作风建设,不断强化全心全意为人民服务的理念。全体干部职工要迅速收心归位,全面进入工作状态,把思想和精力集中到中心工作上来,为新的一年开好局、起好步奠定良好的基础。


相关标签: