社区频道

情系宗教人士 促进和谐稳定

2018-06-13信息来源:周家泉社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

在穆斯林群众的传统节日——开斋节来临之际,周家泉社区党工委成员深入辖区杨家庄清真寺、路林巷清真寺、白家河湾清真寺、联合清真寺开展慰问走访活动,向辖区四所清真寺宗教界人士和穆斯林群众致以亲切的关怀和节日的问候,并送去了慰问金。

社区党工委书记马绍军一行与四所清真寺院的管委主任、阿訇亲切交谈,肯定了他们多年来在维护社会稳定,巩固民族团结和促进经济发展等方面发挥的重要作用,对他们在配合社区工作中做出的贡献表示感谢,希望他们今后继续做好党的民族宗教政策及有关法律法规的学习和宣传,并结合创建民族团结进步先进区,带领信教群众为促进辖区民族团结、政治稳定做出贡献。并要求各清真寺院加强斋月期间的安全工作,在杨家庄清真寺马绍军书记说:“寺院改造工程正在收尾阶段,在做好正常宗教活动中要更加注重安全工作,尤其是开斋节会礼的筹备和开斋节期间的安全工作。”

四位清真寺管委主任对社区在开斋节前送来的关怀表示感谢,并表示今后继续会加强对穆斯林群众宗教活动的引导,以实际行动感谢党和政府的关心。


相关标签: