社区频道

永远跟党走 建功新时代

2018-06-22信息来源:周家泉社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为纪念中国共产党成立97周年,深入践行“两个绝对”具体化,热情讴歌党的光辉业绩,更加坚定辖区党员干部群众永远跟党走的理想信念,6月21日上午,为民居委会党委携手润泽社会组织工作服务中心在居委会小广场开展了“永远跟党走,建功新时代”活动。辖区部分党员、孤寡老人共60余人参加了此次活动。

活动在《没有共产党就没有新中国》、《唱支山歌给党听》歌声中拉开了活动的序幕,大家精神饱满,声音高昂地合唱,思绪仿佛回到了斗志昂扬的峥嵘岁月;随后,启明星幼儿园的小朋友也为大家带来了精彩的表演。表演结束后,开展了老年人趣味运动会。活动共设有四个比赛项目,扎气球、套圈、打保龄球、投乒乓球,参赛的老人精神抖擞,你争我抢,奋力拼搏,大家团结一心、相互配合,活动现场气氛热烈。伴随着大家的欢笑和喝彩,本次活动圆满结束。

通过此次活动,进一步加强了社区党建工作和党员队伍建设,丰富了党员群众文化生活,促进了相互交流、团结协作,充分发挥了老党员在社区建设中的先锋模范作用,展示了社区党员乐观向上、积极进取、共建和谐社区的精神风貌。


相关标签: