镇办频道

美丽女性 幸福家庭

2018-06-28信息来源:周家泉社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

书籍是时代波涛中航行的思想之船,它小心翼翼地把珍贵的货物运送给一代又一代。为将党的关怀惠及到更多民族群众当中,6月27日,周家泉社区妇女联合会在社区中心会议室举行“美丽女性  幸福家庭”藏汉双语丛书发放仪式,社区妇女之家及部分藏族妇女群众参加了活动。

周1.png

这套丛书是全国妇联特地为藏区妇女儿童量身定制的系列丛书,内容主要涉及女性健康、儿童安全自护、0-6岁儿童养育、民族团结等四部分,书籍编排精美,插图形象,内容实用,针对性强,对妇女家庭的日常生活具有很大的帮助。充分体现了党和政府对辖区妇女和家庭的亲切关怀,也承载着妇联组织“娘家人”对辖区妇女同胞和家庭的深情厚谊。

在发放仪式上,社区妇联主席对前来参加活动的妇女之家负责人以及妇女群众提出:希望各个“妇女之家”运用好这批图书,发挥好基层妇联组织作用,把图书内容广泛宣传到最基层,做到全覆盖,增强辖区妇女的健康知识、生活常识和社会责任;也希望前来参加活动的妇女群众能够从书中更多的获得对维护自身健康以及构建和谐家庭的知识。


相关标签: