镇办频道

周家泉社区中心党支部召开专题组织生活会

2018-07-13信息来源:周家泉社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据区委组织部关于开好专题组织生活会的有关要求,近日,周家泉社区中心党支部召开以“回顾党的光辉历程、回望改革开放40年成就”为主题的专题组织生活会,中心支部全体党员参加了本次会议。

为确保专题组织生活会取得实效,会前,党支部广泛开展了谈心谈话,坦诚相见、交流思想、交换意见;主动征求了辖区群众特别是服务对象对党支部班子的意见,在前期集中学习的基础上又集中学习了相关文件精神。会议由党工委副书记、中心党支部书记马乃琴同志主持,每名党员对照党章、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记提出的与社区工作相关的重要指示和重大要求,围绕践行“两个绝对”具体化标准和“三张清单”逐一深入查摆具体问题,开展批评与自我批评,列出下一步整改计划,并对其他同志提出的意见和建议作表态发言。参会人大代表王晓蓉说“每名党员在发言中,剖析问题深刻实在,开展批评坦诚到位,会议达到了预期的效果”。

最后,党工委书记马绍军对中心党支部专题组织生活会给予了充分肯定,他认为会议准备充分,批评和自我批评很到位,重点突出,内容实在。希望大家进一步坚定理想信念、践行为人民服务的宗旨、严守组织纪律,争做优秀共产党员。


相关标签: