社区频道

绿色发展 幸福西宁

2018-07-26信息来源:周家泉社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

7月19日,2018中国生态环保大会暨第三届绿色发展论坛、西宁城市发展投资洽谈会在青海国际会展中心隆重开幕。周家泉社区组织干部职工前往会展中心开展参观活动。

周1.png

周2.png

本次洽谈会以“绿水青山就是金山银山”为题;以“2018中国生态环保大会”为桥;以“第三届绿色发展论坛”为媒;共商生态环保之策,共谋绿色发展之路,为美丽中国建设以及“一带一路”沿线国家和地区的绿色发展贡献了智慧和力量。            

“在洽谈会现场我们看到了一幅绿色生态、科技创新、蓬勃发展、幸福宜居的西宁未来画卷,同时,此次城洽会将新形象、新发展、新产业以生态文明串起的绿色发展一一呈现给我们,带给了我们不一样的惊喜,”参展的职工说到。在展馆现场,围     绕着市民衣、食、住、行 、游、学的智能化便捷服务,让市民体验了一把智能化之旅。“现在西宁越来越向国际化大都市靠拢了,这些操作多智能啊!”一名中学生体验者说。    

通过此次参观,让我们看到了西宁市扎实落实“绿水青山就是金山银山”的坚定决心,看到了西宁市打造绿色发展样板城市的发展路径,为建设新时代幸福西宁开拓了新视野、提供了新思路。我们相信,未来这座绿色之城将在绿色发展上成为全国的样板。


相关标签: