镇办频道

周家泉社区开展庆祝改革开放40周年暨践行“两个绝对”具体化文艺轻骑兵基层演出活动

2018-08-10信息来源:周家泉社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为庆祝改革开放40周年、深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“两个绝对”具体化,大力培育和践行社会主义核心价值观,8月3日上午,周家泉社区在龙华雅苑小区内家庭教育示范基地小广场开展了庆祝改革开放40周年暨践行“两个绝对”具体化文艺轻骑兵基层演出活动。

活动当天阴雨绵绵,但丝毫没有影响文艺演出小分队各位演员的情绪,伴随着舞蹈《不忘初心》活动拉开序幕,精彩纷呈的舞蹈《藏家儿女的祝福》、豫歌《你家在哪里》《花木兰》、服饰表演《中国茶》《美旗袍》等节目引来了众多居民驻足观看,一曲高亢嘹亮的男声独唱《天堂》更是赢得了观众们的喝彩。“我觉得社区经常举办这样的活动挺好,虽然今天下雨,但演员们的表演都精彩。通过这样的活动形式,不仅让我们了解了很多知识,而且丰富了我们的精神文化生活。”社区居民李祥凤说。

今后,社区将继续全面深入宣传贯彻党的十九大精神,全面推进“两个绝对”具体化,以内容更丰富、群众更满意的活动形式,丰富辖区群众文化生活。


相关标签: