社区频道

凝聚共识汇聚力量 奋力推进“一优两高”

2018-10-19信息来源:周家泉社区公共服务中心 编辑:马志强

为深入学习贯彻省委十三届四次全会精神,全面贯彻“一优两高”战略部署。10月11日下午,社区组织党员干部职工、教职人员、“两新党组织”党员及老党员开展了“凝聚共识汇聚力量 奋力推进‘一优两高’”主题宣讲活动。

宣讲团讲师孙伟峰旁征博引,深刻论述了省委十三届四次全会的主要成果、关于深化对省情的认识和把握、关于生态保护优先、关于推动高质量发展、关于创造高品质生活、关于全面落实新时代青海党的建设总要求等六个方面对省委十三届四次全会精神作全面细致地讲解和阐述。

周家泉1.png

专题讲座结束后,老党员们你一言我一语地谈论着改革40年来发生在自己身边的变化。已有40年党龄的包玉财说:“省委十三届四次全体会议上提到,青海最大的机遇是政策、最大的价值是生态、最厚的底蕴是资源、最强的动力是改革、最佳的路径是开放、最宝贵的财富是精神。我们这些老党员要发挥余热,要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,让‘一优两高’战略部署真正落实到实践中,落实到基层中,落实到群众中。”77岁的老党员唐顺仁说:“说到高品质生活,我最大的感受就是小区环境越来越美,马路越来越宽,公园越来越多,作为一名党员,要发挥党员的带头作用,将党的好政策传达给身边的每一个居民,尽最大努力做好宣传员。” 

周家泉2.png

宣讲在进行,思想在交融,共识在凝聚,信心在传递。社区将持续抓好学习领会,在学深、悟透、践行上下功夫,积极主动作为,落实好各项惠民政策,努力提升辖区群众的幸福感、获得感、安全感。




相关标签: