社区频道

歌唱新时代 共圆中国梦

2018-01-26信息来源:富强巷社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

新春佳节来临之际,为深入学习贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,1月18日,富强巷社区在辖区新千百盛广场门口开展了以“歌唱新时代,共圆中国梦”为主题的文艺演出活动。

富1.png

活动前期,富强巷社区舞蹈队在舞蹈老师的指导下,精心编排了扇子舞、器乐演奏等形式多样、内容丰富且“接地气”的群众喜闻乐见的演出节目。活动中,舞蹈队员们热情高涨、激情饱满,伴随着《美丽的草原我的家》《大高原》《万树繁花》等或欢快或怀旧或的音乐声翩翩起舞,舞步灵动,动作整齐划一。紧接着,队员们跟随《走进新时代》《歌唱祖国》《明天会更好》等歌曲轻盈起舞,讴歌中国梦,阐释中国梦。活动后,大家一致认为通过这种文艺形式将党的十九大精神传递到了广大人民群众身边,今后社区舞蹈队将继续编排受群众喜爱且能展示文艺风采的文艺演出活动。

通过此次文艺演出活动,丰富了辖区群众的精神文化生活,愉悦了居民身心,而且提高了居民身体素质。同时本次活动展示了社区文艺团队引领新时代潮流的积极性,加强了社区与居民之间的交流,为构建美丽社区、全区宣讲党的十九大精神活动增添了浓墨重彩的一笔!


相关标签: