社区频道

交流联席 共商共议 总结展望

2018-02-02信息来源:富强巷社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为进一步加强城市党建工作,整合城市党建资源,大力推进新千楼宇党建项目·夏都大街城市党建子联盟项目工作。1月30日,子联盟党工委组织开展“一月一座谈”,子联盟各成员单位负责人、辖区企事业部分党员及社区干部职工共计40余人参加了活动。

富1.png

文艺演出——为子联盟项目增资添彩 会上,富强巷锦衣旗袍诗演绎队为大家带来了精彩的文艺表演,她们表演的《古装民族服饰》舞蹈极具民族特色,而舞蹈《家和万事兴》通过中国结等舞台道具,突出浓郁的新年氛围。文艺节目以党的十九大报告中提出的“文艺以人民的需求为创作导向,要深入生活,文艺创作要扎根民心”为编排题材,将舞蹈与座谈、座谈与新年融合在一起,为座谈增添了节日氛围。

交流发言——为子联盟项目作出表率 子联盟党工委在各自在岗位上尽职尽责,带头示范,发挥表率作用,推动了项目工作的有序开展,对表现突出的优秀单位、优秀非公企业、优秀党员、优秀志愿者和行业之星进行了表彰。受表彰的子联盟项目成员单位有青海省总工会、西宁市长青小学、青海天路交通建筑有限公司负责人。在座谈会上他们分别作了交流发言,各成员单位介绍了子项目工作开展情况,并就下一步工作提出了很好的意见建议。

党员感言——为子联盟项目加油点赞 老党员孙彦孝说,我们是子联盟项目的受益者,外运七号院通过子联盟项目“旧貌换新颜”,小区内环境美化了、亮化了,小区内有了我们的小花坛和党员责任田,平时我们在小区内锻炼身体、组织文娱活动陶冶情操,我们的小区现在大变样了,我为子联盟项目加油点赞。

总结展望——为子联盟项目提档升级 座谈会上,子联盟党工委对项目工作进行了总结,并从三方面重点安排部署2018年工作。一是巩固深化,扩大影响。加大子联盟宣传力度,通过开展各类主题活动,不断提升子联盟项目的知晓率;二是延伸拓展,扩大覆盖。通过吸纳、组建、成立等不同形式,将子联盟项目有机结合,不断扩大影响力。三是品牌带动,引领示范。撬动区域内各类资源,将资源有机串联,发挥整体合力,打造品牌特色。


相关标签: