社区频道

提升创建成果 共建共享幸福生活

2018-08-03信息来源:富强巷社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为全面巩固提升西宁市全国文明城市、国家卫生城市和全国民族团结进步示范市创建成果,推动全区广大干部职工和辖区居民持续常态参与各项创建工作,7月27日,富强巷社区联合区统计局在辖区开展了“创建日”环境卫生整治活动。

富1.png

清理脏乱差,全力改善环境——社区、居委会及区统计局工作人员深入到辖区越州国际、瓦窑沟、铁路设计院、商建家属院开展了环境卫生整治、喷洒夏季灭蚊蝇药活动,共垃圾死角10处,清除垃圾2吨,全力消除社区“脏、乱、差”现象。

整治店外经营,规范市场秩序——社区执法中队针对辖区乱摆摊点、占道经营、乱停乱放等突出问题开展了专项治理,确保了市场经营有序。

通过此次“创建日”活动,不但改善了辖区环境卫生状况,还增强了辖区居民的环保意识,社区在今后的工作中将继续深入开展环境卫生整治工作。


相关标签: