社区频道

书法庆改革 翰墨党群浓

2018-08-30信息来源:富强巷社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

近日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念我国改革开放40周年,引领辖区党员干部感受改革开放40年来西宁新变化,提升干部职工艺术鉴赏水平,富强巷社区组织党员干部前往西宁市城西区文化艺术中心观看践行“两个绝对”庆祝改革开放40周年西宁地区书法作品展。

本次书画展紧扣时代主题,一笔一画,渗透着笔墨的翰香,一幅幅作品均渗透着作者对书法的深刻认知和对传统艺术的深刻感悟,寄托着书法家对美好生活的向往,字里行间流露着对祖国与家乡的浓浓热爱之情,生动展现了时代精神和社会正能量。大家纷纷表示,这次别开生面的书法展,为社区党员干部和书法爱好者烹制了一道多味文化盛宴。

参观书法展,宣传了改革开放40周年的丰硕成果,营造了浓厚的时代氛围,丰富了广大干部职工及书法家的业余文化生活。


相关标签: