镇办频道

大众社区以文艺演出形式宣传党的十九大精神

2017-11-17信息来源:大众社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为了在社区迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,让党的十九大精神家喻户晓、人人明白,使得辖区广大党员干部和群众把思想和行动统一到党的十九大精神上来。11月16日下午,大众社区在昌运世纪小区举办了主题为“不忘初心 牢记使命”(宣传党的十九大精神)的文艺演出活动。

大1.png

大2.png

这次演出活动是大众社区学习宣传党的十九大精神的系列活动之一,目的是以群众喜闻乐见的文艺演出形式,把党的十九大精神送到千家万户,让群众分享十八大以来的中国特色社会主义建设带来的成果,增强居民群众的获得感和幸福感,“听党话、感党恩、跟党走”。

演出在器乐合奏《曲牌联奏》中拉开序幕,演出形式有歌伴舞、快板、青海传统曲艺贤孝、秦腔等。一场场优美的舞蹈,一曲曲嘹亮的歌声,为观众献上了一场精彩的视听盛宴。青海打搅《西宁新貌》、民族舞蹈《我们的中国梦》等节目弘扬社会主义核心价值观主旋律,宣传正能量,激发了广大党员爱党、爱国的真挚情感。演出通过多种艺术形式,讴歌砥砺奋进的五年,展示了我辖区广大党员干部和群众蓬勃向上、开拓进取的精神风貌,谱写了社区宣传党的十九大精神,落实党的十九大精神的动人凯歌。


相关标签: