镇办频道

大众社区园山居委会顺利完成支部换届选举工作

2017-11-24信息来源:大众社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为选优配强居委会“两委”班子,全力做好居委会“两委”换届选举工作,按照《中国共产党章程》和上级党组织的有关规定,在大众社区党工委的指导下,园山居委会支部委员会于11月21日召开党员大会进行换届选举。

园山居委会支部委员会换届选举工作按照“两推一选”的程序及不低于委员职数20%的差额比例,确定了王蓓菊、杨秀梅、马金兰、韩永成4名同志为新一届居委会支部委员会委员候选人。居委会支部委员会仔细研究、认真部署,给支部每一名党员下发党员大会会议通知,并确定了党员大会选举办法(草案)、大会会议议程(草案)、总监票人及监票人名单(草案)。居委会党员大会应到会党员10名,实际到会党员9名,符合到会人数必须达到或超过应到会人数4/5的要求。大会重温了入党誓词、学习了党的十九大报告要点、新修订的《党章》,审议通过了园山居委会支部委员会三年工作报告、党员大会选举办法、大会会议议程、总监票人及监票人名单、新一届委员会委员候选人名单,提名了大会唱票人、计票人名单。党员大会差额选举了王蓓菊(9票)、杨秀梅(9票)、马金兰(8票)3名为新一届居委会支部委员会委员,等额选举了王蓓菊同志为园山居委会第十届支部委员会书记。

在大众社区党工委的监督指导下,在上一届园山居委会支部委员会的努力下,所有党员的共同配合下,严格依照程序,圆满完成了大会议程,顺利选举产生了新一届园山居委会支部委员会成员。


相关标签: