镇办频道

大众社区残联圆满完成换届选举

2017-12-29信息来源:大众社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

12月25日上午九点三十分,大众社区残联换届选举大会顺利召开。本次会议由大众社区民政、残联办公室主任马秀花主持。

大会听取和审议社区残联第四届执行理事会理事白丽萍做了工作汇报,明确今后五年社区残联工作主要目标。由王蓓菊宣读《残疾人联合会章程》。举手表决选举出社区残联主席和理事。大会以无记名的方式投票,选举出社区残联第五届代表大会代表4名(白丽萍、张海生、孟侠、敏秀花)。新一届的代表将从保障残疾人基本生活,关心残疾人福祉为出发点,全面提升残疾人生活质量,加快残疾人事业发展,紧抓机遇,顽强拼搏,争创一流,这是时代赋予我们的责任和使命。会议要求在区委、区政府的正确领导下,坚持科学发展观,凝心聚力,克难奋进,求真务实,创业创新,全面推进我社区残疾人事业,为构建社会主义和谐社会作出新的贡献。


相关标签: